Ingeniera de Alimentos, graduada de la Fundación Universitaria Agraria de Colombia con Maestría en Metrología, Calidad e Innovación de la Pontificia Universidad Católica de Rio de Janeiro, cuenta con una trayectoria destacada de 5 años de experiencia como Profesora Universitaria en el campo de la Ingeniería de Alimentos, se ha especializado en calidad e inocuidad alimentaria. Su compromiso social y laboral comunitario en zonas rurales ha enriquecido su perspectiva profesional.
Cuenta con 6 años de experiencia en la industria de alimentos específicamente en el área de calidad e inocuidad alimentaria, ha liderado la creación de nuevos productos y la implementación de sistemas de gestión de calidad, lo que ha resultado en la certificación de buenas prácticas de manufactura y en el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en diversas empresas del sector de alimentos y bebidas.
Actualmente, se desempeña como directora (E) del Programa de Ingeniería de Alimentos. Su rol implica la gestión académica, administrativa y la dirección de proyectos para el desarrollo del programa.