El diplomado en inocuidad alimentaria enfocado en enfermedades transmitidas por alimentos, permitirá a los profesionales de diferentes áreas afines, sensibilizarse del daño que pueden causar los microorganismos o sus metabolitos que se transmiten en los alimentos, como base de la comprensión hacia el uso de estrategias que garanticen la inocuidad alimentaria. Su objetivo es profundizar en la importancia de las enfermedades transmitidas por alimentos, sus implicaciones sanitarias, sociales y económicas; así como las especificidades en la detección de los brotes infecciosos y las medidas fitosanitaria para evitarlos.
El diplomado está enfocado a los profesionales en Microbiología, Ingeniería Industrial, Ingeniería de alimentos, Ingeniería Agroindustrial, Zootecnia y demás que se involucren en la producción de alimentos. Se espera la participación que todos aquellos que estén interesados en perfeccionar sus conocimientos en inocuidad agroalimentaria, enfocándose en las enfermedades transmitidas por alimentos y su prevención a través de la aplicación de las medidas fitosanitarias de inocuidad.
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