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Conservación de frutas y hortalizas Copia

Publicaciones

  • Castellanos, D.A., Mendoza, R., Gavara, R., Herrera A.O. (2017). Respiration and Ethylene Generation Modeling of ‘Hass’ Avocado and Feijoa Fruits and Modified Atmosphere Packaging Application. International Journal Of Food Properties, 20(2): 333 – 349. http://dx.doi.org/10.1080/10942912.2016.1160921 
  • Mendoza, R., Castellanos, D.A., Vargas, J.C., Herrera, A.O. (2016). Simulation of an active packaging with catalytic oxidation of ethylene for ‘Cavendish’ banana. Agronomía Colombiana, 34, Suplemento 2016: 181 – 184. 
  • www.iicta.com.co/wp-content/uploads/2017/02/181B035.pdf 
  • Casas, N., Acuña, M., Zuluaga, C. Mejía, A. (2016). Vida útil de un subproducto obtenido del proceso de biodiesel como alternativa para alimentación animal. Agronomía Colombiana, 34, Suplemento 2016: 751 – 753. 
  • www.iicta.com.co/wp-content/uploads/2017/02/751D018.pdf 
  • Galvis, J.A., Guzmán, M., Zambrano, L.Y. (2014).  Conservacion de la mora (rubus glaucus benth) por los mètodos combinados de osmodeshidrataciòn – deshidratación por aire caliente. Revista Facultad Nacional De Agronomía – Medellín, 67, Suplemento 1: 69 – 70. www.medellin.unal.edu.co/iicta2014/doc/Memorias%20IICTA%202014.pdf 
  • Correa, E.C., Jimenez, H.T., Díaz, V., Barreiro, P., Diezma, B., Oteros, R., Echeverry, C., Arranz, F.J., Ruíz, M. (2014). Food And Bioprocess Technology, 7(6): 2501 – 2512. http://dx.doi.org/10.1007/s11947-014-1328-4 
  • Galvis, J.A., Morales, C., Suarez, N. (2012). Cambios de color y contenido de ácidos durante el almacenamiento del tomate (lycorpesicum esculentum) variedad larga vida, mínimamente procesado. Vitae, 19(1): 111 – 113. www.redalyc.org/pdf/1698/169823914029.pdf 
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