Publicaciones
- Castellanos, D.A., Mendoza, R., Gavara, R., Herrera A.O. (2017). Respiration and Ethylene Generation Modeling of ‘Hass’ Avocado and Feijoa Fruits and Modified Atmosphere Packaging Application. International Journal Of Food Properties, 20(2): 333 – 349. http://dx.doi.org/10.1080/10942912.2016.1160921
- Mendoza, R., Castellanos, D.A., Vargas, J.C., Herrera, A.O. (2016). Simulation of an active packaging with catalytic oxidation of ethylene for ‘Cavendish’ banana. Agronomía Colombiana, 34, Suplemento 2016: 181 – 184.
- www.iicta.com.co/wp-content/uploads/2017/02/181B035.pdf
- Salgado, Y.N., Casas, N. (2016). Comportamiento reológico de una bebida de mango (Mangifera indica L.) y quinua (Chenopodium quinoa Willd.), Agronomía Colombiana, 34, Suplemento 2016: 839 – 842.
- www.iicta.com.co/wp-content/uploads/2017/02/751D018.pdf
- Acuña, Y., Casas, N. (2016). Evaluación de aceites esenciales en la inhibición del Penicillium sp. en la hoja del tamal. Agronomía Colombiana, 34, Suplemento 2016: 1422 – 1425.
- www.iicta.com.co/wp-content/uploads/2017/02/1422D221.pdf
- Díaz, N., Casas, N. (2016). Utilización de cáscaras de mango (Mangifera indica L.) deshidratadas en la elaboración de infusiones aromáticas. Agronomía Colombiana, 34, Suplemento, 325 – 328. www.iicta.com.co/wp-content/uploads/2017/02/325C035.pdf
- Casas, N., Acuña, M., Zuluaga, C. Mejía, A. (2016). Vida útil de un subproducto obtenido del proceso de biodiesel como alternativa para alimentación animal. Agronomía Colombiana, 34, Suplemento 2016: 751 – 753.
- www.iicta.com.co/wp-content/uploads/2017/02/751D018.pdf
- Moncayo, D.C., Buitrago, G. (2016). Películas comestibles a base de un biopolímero tipo dextrana. Agronomía Colombiana, 34, Suplemento 1: 107 – 109. www.iicta.com.co/wp-content/uploads/2017/02/107B013-1.pdf
- Villamil, J.E., Parrado, J.L., Galvis, J.A. (2014). Formulación y evaluación de barras de fruta concentrada de borojó, tomate de árbol y quinua. Revista Facultad Nacional De Agronomía – Medellín, 67, Suplemento 1: 702 – 705. www.medellin.unal.edu.co/iicta2014/doc/Memorias%20IICTA%202014.pdf
- Galvis, J.A., Guzmán, M., Zambrano, L.Y. (2014). Conservacion de la mora (rubus glaucus benth) por los mètodos combinados de osmodeshidrataciòn – deshidratación por aire caliente. Revista Facultad Nacional De Agronomía – Medellín, 67, Suplemento 1: 69 – 70. www.medellin.unal.edu.co/iicta2014/doc/Memorias%20IICTA%202014.pdf
- Casas, N., Espinosa, A., González, S. (2014). Cambios de Color Durante el Secado por Aire Caliente de Estrellas de Carambolo (Averrhoa carambola). Revista Facultad Nacional De Agronomía – Medellín, 67, Suplemento 1: 443 – 444. www.medellin.unal.edu.co/iicta2014/doc/Memorias%20IICTA%202014.pdf
- Casas, N., Espinosa, A., González, S. (2014). Efecto del Secado Convectivo Sobre el Encogimiento de Estrellas de Carambolo (Averrhoa carambola). Revista Facultad Nacional De Agronomía – Medellín, 67, Suplemento 1: 532 – 534.
- www.medellin.unal.edu.co/iicta2014/doc/Memorias%20IICTA%202014.pdf
- Correa, E.C., Jimenez, H.T., Díaz, V., Barreiro, P., Diezma, B., Oteros, R., Echeverry, C., Arranz, F.J., Ruíz, M. (2014). Food And Bioprocess Technology, 7(6): 2501 – 2512. http://dx.doi.org/10.1007/s11947-014-1328-4
- Galvis, J.A., Morales, C., Suarez, N. (2012). Cambios de color y contenido de ácidos durante el almacenamiento del tomate (lycorpesicum esculentum) variedad larga vida, mínimamente procesado. Vitae, 19(1): 111 – 113. www.redalyc.org/pdf/1698/169823914029.pdf