fbpx
nuevo logo color
Carlos Mario Zuluaga Domínguez

Alternativas agroindustriales de valorización de productos apícolas en Colombia

Invitado • Carlos Mario Zuluaga Domínguez

Carlos Mario Zuluaga Domínguez. Ingeniero químico con especialización y maestría en ciencia y tecnología de alimentos, y candidato a doctor en ingeniería química de la Universidad Nacional de Colombia.

Con experiencia en proyectos de investigación financiados por el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural y el departamento de ciencia, tecnología e innovación de Colciencias, en aspectos relacionados al desarrollo de métodos estadísticos multivariados para el establecimiento de denominación de origen de productos derivados de la apicultura, así como en la implementación de procesos físicos y bioquímicos en productos agroalimentarios y agroindustriales. Algunos de ellos: nariz electrónica, altas presiones hidrostáticas, fermentación e hidrólisis enzimática.

Anterior madrugada rural

Lineamientos de política pública de educación rural

Javier Serrano Ruíz

Siguiente madrugada rural

Un camino hacia la competitividad del agro colombiano

Néstor Pulido Aranda